Categories
Uncategorized

基督教角聲抗疫情,提供咨询关与政府的兩萬億經濟援助

🔶問:我會得到多少補助金?

🔹如果您在2019年的收入少於$ 75,000,您將有資格全額支付$ 1,200。

🔹共同申報且年收入不足150,000美元的夫婦將獲得2,400美元。

🔹申請為“戶主”且收入不超過$ 112,500的人可獲得$ 1,200。

🔹每個家庭可因每個孩子額外獲得$ 500。

🔹如果您是一家四口,則有資格獲得最高$ 3,400的補貼。

如果您的收入超過$ 75,000,則超出限額的每$ 100收入而減少$ 5補助。因此,年收入 $80,000,可獲$950補助;年收入$99,000或以上的個人 (夫婦二人 $198,000) 則不符合領現金補助。

🔶問:什麼時候會收到此現金補助?

三週內。

🔶問:會有多次付款嗎?

不會,這將會是一次性付款。

🔶問:我在哪裡註冊?

您不需要註冊,政府會跟據國稅局 (IRS) 資料。

🔶問:此現金補助會如何匯款?

🔹如果您在過去兩年中通過直接存款獲得退稅,那麼這就是匯款的方式。

🔹如果沒有,美國國稅局可以將支票郵寄到您的“最後已知地址”,並且有15天的時間將付款的方式和金額通知您。他們會發送電話號碼和適當的聯繫人,以便您可以告訴他們您是否未收到補助金。

🔹如果您最近搬家,最好盡快通知IRS。如果您尚未提交2018年或2019年的納稅申報單,請盡快申報。

🔶問:政府如何計算我的收入?

如果您已經報了2019年的稅,補助金額將以此資料計算。若沒有,則以您2018年的資料計算。

🔶問:現金付款是否應納稅?

不。

🔶問:我必須還補助金嗎?

無需償還。

🔶問:我在2019年賺了太多錢,沒有資格得到補助金。但是現在我已經被解雇了,我還可以獲得補助金嗎?

如果您在上次報稅時的收入太高,那麼您可能失去立即獲得現金補助的資格。但是,如果今年個人收入低於$99,000(夫妻成倍增加)以下,您可以在提交2020年報稅表時申請。美國國稅局將會創建一個系統,以確保為有這種情況的人提供幫助。

🔶問:我不是美國公民。我有資格得到補助金嗎?

是的。只要您使用有效的社會安全號碼在美國生活和工作。其中包括綠卡持有人,並且通常包括持有工作簽證的人,例如H-1B和H-2A。但這通常不包括訪客和非法入境美國的人。

🔶問:我正在使用社會保障,或者收入低而不需要報稅,我會得到補助金嗎?

如果您有收到2019年的SSA-1099表格 (這是社會安全管理局每年發送給獲得社會保障福利,包括退休和殘障,的人的表格) ,即使您沒有在2018或2019年報稅或當年未繳稅,您也將有資格獲得補助金。

🔶問:我是一位殘疾退伍軍人,但不報稅。我有資格得到補助金嗎?

是的,儘管某些細節仍需要解決,IRS將會建立一個系統,以使殘障退伍軍人不會陷入困境。

🔶問:我是一名大學生。我有資格得到補助金嗎?

如果您的父母在報稅表上聲稱您是被撫養人,那麼您就沒有資格。但是,如果您最近幾年一直在獨立工作和報稅,那麼您就可能有資格。

🔶問:如果我無家可歸或剛出獄怎麼辦?我會得到幫助嗎?

只要您有社會安全號碼,您就符合在IRS建立的新系統下申請救濟金的資格。

🔶問:我欠稅。國稅局會不付我補助金嗎?

不,您的補助金付款還是不會受到影響。

🔶問:我有逾期未付的子女撫養費。這會影響我嗎?

是的,這是一個問題。如果您被財政部紀錄有逾期的子女撫養費,則國稅局可能會減少您收到的補助金。

Leave a Reply

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
YouTube
Instagram